Roulés aux algues
Ingrédients Préparation Variante : Le tartare peut se faire avec des haricots de mer cuits au vinaigre de cidre. En faire une bouillie à tartiner. Il accompagnera des légumes crus
Ingrédients Préparation Variante : Le tartare peut se faire avec des haricots de mer cuits au vinaigre de cidre. En faire une bouillie à tartiner. Il accompagnera des légumes crus
60 g de beurre 60 g de sucre 60 g de farine 2 jaunes d’oeuf 3 càs de dulce en paillettes 1/2 jus de citron Préparation Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.
Les ingrédients Préparation Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive, dans une cocotte à fond épais, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Émincer le gingembre et l’ail, puis les ajouter dans la cocotte. Faire dorer à feu doux. Ajouter le cumin et le faire dorer jusqu’à ce qu’il
Les ingrédients Préparation Couper finement les cornichons, l’ail et échalote en petits morceaux (ou mixer avec un mini hachoir).Mélanger tous les ingrédients ensemble. Si les algues sont déshydratées elle vont se réhydrater avec l’huile d’olive et les ingrédients.Rectifier l’assaisonnement si besoin, et rajouter éventuellement de l’huile d’olive.Réserver au frais le temps de la réhydratation (compter
Table des matières Avec ce guide vous pouvez débuter dans le monde de Linux et découvrir l’informatique autrement. C’est une pensée, une philosophie relativement différente des géants commerciaux comme Windows et Apple. Sûrement le meilleur raccourci que vous trouverez pour reprendre le contrôle de votre ordinateur et vos données. N’hésitez pas à commenter cet article !
Table des matières I. Qu’est-ce que Linux ?▲ I-A. L’histoire de Linux▲ L’histoire de Linux a commencé en 1991 avec le début du projet personnel d’un étudiant finlandais, Linus Torvalds, qui crée le noyau d’un nouveau système exploitation. Avant de parler de Linux il serait bon de parler un peu de l’histoire du noyau Unix