
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 g de laitue de mer en paillettes
- 10 g de dulse en paillettes
- 10 g de nori en paillettes
- 10 cl de jus de citron
- 5 càs d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 2 échalottes
- 1 càc de poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Réhydrater les algues dans le jus de citron et l’huile d’olive pendant 15′
- Hacher menu l’ail et les échalottes
- Les mélanger aux algues
- Ajouter le poivre
- Dérouler la pâte feuilletée
- Tartiner le tartare sur la pâte, et l’enrouler
- Mettre ce rouleau dans un film, et au congélateur pendant 30′
- Lorsque le rouleau est dur, le couper en tranches de 5 mm (entre 30 et 40 tranches)
- Mettre au four pendant 20 minutes, en surveillant
Variante :
Le tartare peut se faire avec des haricots de mer cuits au vinaigre de cidre. En faire une bouillie à tartiner. Il accompagnera des légumes crus
Wouah…la tuerie, ce truc !!! ya plus ka 🙂
Merci !